tag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post4147050416539989989..comments2015-09-29T12:59:03.397+02:00Comments on Comeundadodabrodo: Cambiamenù: un mercoledi da leoni, anzi da veganiFenicehttp://www.blogger.com/profile/06676921686272289090noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-52634785709804072092012-12-06T13:29:16.962+01:002012-12-06T13:29:16.962+01:00Ma lo sai che mi hai dato proprio una bella idea, ...Ma lo sai che mi hai dato proprio una bella idea, Emy!<br />Potrei aprire proprio una rubrica mercoledìveg con tanto di ricette e foto (se ci riesco). <br />Non credere, anche in cucina sono bipolare. Alterno fasi in cui mi sento una gran massaia, al atre in cui non vorrei toccare una pentola! :)<br />Bacioni!!!Fenicehttps://www.blogger.com/profile/06676921686272289090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-48821836811015682232012-12-06T13:27:02.657+01:002012-12-06T13:27:02.657+01:00approvo appieno l'iniziativa... spero tanto ch...approvo appieno l'iniziativa... spero tanto che il mercoledì si trasformi nei 7 giorni settimanali! La cucina vegana può sembrare difficile, ma è quanto di più semplice possa esistere (si parla di cucina naturale, del resto. Quella dei nostri nonni infanti). Dopo un primo periodo di smarrimento (confesso) ho ingranato perfettamente e ora non m pongo nemmeno più il problema di SOSTITUIRE gli ingredienti, semplicemente ELIMINO ;) più semplice di così!<br /><br />esigo il post del mercoledì, la rubrica vegana... da quello che hai scritto, mi sa che sarai una vegana doc, io non sono mica così brava a cucinare :( bacioniEmyhttps://www.blogger.com/profile/01798344489683170808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-20728559724617207862012-12-06T08:30:35.121+01:002012-12-06T08:30:35.121+01:00Vi informo che, proprio mentre le preparavo, mi so...Vi informo che, proprio mentre le preparavo, mi sono resa conto che il miele non è assolutamente vegan! Quindi, ho sostituito con zucchero di canna. Il gusto è sempre squisito. Scusate l'errore! In fondo, sono alle prime armi! :)<br />Fenicehttps://www.blogger.com/profile/06676921686272289090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-55142503669123412132012-12-05T17:49:04.677+01:002012-12-05T17:49:04.677+01:00Ma va benissimo, scherzi???
:)Ma va benissimo, scherzi???<br />:)Fenicehttps://www.blogger.com/profile/06676921686272289090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-91476058881755107482012-12-05T17:31:03.725+01:002012-12-05T17:31:03.725+01:00Ah va be pasta e fagioli va BENE LO STESSO NO?! BA...Ah va be pasta e fagioli va BENE LO STESSO NO?! BAZAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-54988187216983997432012-12-05T10:41:05.718+01:002012-12-05T10:41:05.718+01:00Ema, buongiorno!
Allora, per le melette cotte: pre...Ema, buongiorno!<br />Allora, per le melette cotte: prendi 4/6 mele, possibilmente annurche, le lavi bene e gli togli il torsolo. Mettile in una pirofila rivestita di carta forno ed inserisci al centro, dove prima c'era il torsolo, uvetta, cannella e miele liquido (o zucchero di canna grezzo) che farai colare anche un po' sulla parte esterna della mela. Ripeti il procedimento per tutte le mele. Metti un goccio d'acqua nella pirofila ed inforna per 20 minuti circa a 160/180 gradi. Una leccornia.<br />Fammi poi sapere.<br />Baci!Fenicehttps://www.blogger.com/profile/06676921686272289090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5262330631481468830.post-53253839513048618632012-12-05T10:26:04.076+01:002012-12-05T10:26:04.076+01:00Ok oggi non ci riesco ma mercoledì prox ci provo.....Ok oggi non ci riesco ma mercoledì prox ci provo...mi fai assagiare le melette cotte????? anzi mi dai la ricetta :o)<br />EmaAnonymousnoreply@blogger.com